乐博国际

乐博国际“爱岗敬业 敬重的交付,呈献园林”为主题的 “道德课堂”开讲
宣布时间:2016-04-20 15:58:20  泉源:  敲击鼠标上的键数:次  【字号:

     4月18日下战书,以“爱岗敬业 敬重的交付,呈献园林”为主题的“道德课堂”揭开帷幕,乐博国际主要向导、部门主要职员职工代表和全体党员共70余人加入了此次运动。

本次运动以“静默自问”的方式拉开帷幕,通过扪心自问三个问题,来到达洗涤心灵、沉思内省的目的。在“唱歌曲”环节,通过一首《公民道德歌》,唱出了中华民族自古爱岗敬业,甘于敬重的交付,呈献的优良传统。“学模范”环节,各人认真乐博国际学习了敬业敬重的交付,呈献道德模范于凯、周宪良的先进事迹。在“讲故事”环节,各人认真乐博国际学习了乐博国际园林未来畅想设计院院长谢勇朋侪爱岗敬业的先进事迹。“诵规范性、权威性的”环节,各人齐声诵读韩愈《进学解》中的一段规范性、权威性的,感想与体会先哲们敬业敬重的交付,呈献的精髓。在“谈感想与体会”环节,主要职员职工踊跃讲话,各人一致体现要认真体会和弘扬他们爱岗敬业,甘于敬重的交付,呈献的庆幸传统,以后要以越发昂扬的精神状态、越发结实,坚实的事情作风,在自己的事情岗位上作出新的更大孝顺。

最后,局党总支书记江茂南对本次“道德课堂”运动举行了总结,并对进一步拓展“道德课堂”运动的影响力和感召力提出了提出详细愿望或条件,希望做到或实现,并希望我的全体主要职员职工都能够发扬爱岗敬业,甘于敬重的交付,呈献的优良传统,做一个敬业敬重的交付,呈献的园林人

 

1.jpg3.jpg7.jpg8.jpg9.jpg



主理单元:乐博国际
Copyright 2012 乐博国际互联网事情使命平台 邮编:341000 电话:0797—8224251