乐博国际

挂国旗迎国庆营造“中国红”
宣布时间:2018-09-30 10:28:45 作者:乐博国际首页  泉源:  敲击鼠标上的键数:次  【字号:

 

乐博

    随着国庆节的邻近,在赣州市中央城区,一面面五星红旗迎风招展,工人们加班加点在赣州市各大高速收支口及中央城区文清路、长征大道、兴国路、站前广场等4条主要蹊径、广场高杆灯上悬挂国旗;南河大桥、都市中央公园、八境公园、赣州公园、南门知识撒播广场、黄金广场、樱花公园、赞贤公园、章江南岸滨江公园、市民公园等九个节点以悬挂国旗或灯笼、地插彩旗等方式营造喜庆祥和的节日气氛。

    据相识,乐博国际为喜迎国庆的到来,全心组织,统筹部署,组织职员在主要蹊径、公园广场通过替换鲜花和悬挂灯笼、国旗、彩旗等,装扮得热烈喜庆,陪衬欢庆、祥和的节日气氛。同时通过园区园貌整治,对公园、广场、街道的植物、行道树举行修剪整形,对园区内有清静隐患的设施装备举行逐一排查,并对园路、广场、卫生死角等加大一样平常保洁力度,凭证人流量情形适时延伸保洁时间等针对问题的解决措施,以靓丽整齐的情形迎接游客的到来。

 

 

乐博

园林职工正在悬挂国旗

 

乐博

园林职工正在悬挂国旗

 

乐博

园林职工正在悬挂国旗

 

乐博

赣州高速北收支口悬挂国旗

 

乐博

赣州高速北收支口

 

乐博

赣州高速东收支口

 

乐博

文清路

 

乐博

都市中央公园

 

乐博

火趁魅站站前广场



主理单元:乐博国际
Copyright 2012 乐博国际互联网事情使命平台 邮编:341000 电话:0797—8224251