乐博国际

赣州市中央城区登峰大道、兴国路等蹊径、公园绿地景观提升工程苗木购置工具项目 答疑回复(一)
宣布时间:2018-08-27 16:31:27 作者:乐博国际首页  泉源:  敲击鼠标上的键数:次  【字号:

 1 问:购置工具汇总表特选苗木表第1条丛生朴树数目为7株,但备注里登峰大道6株,章江南岸7株,前后纷歧致,另登峰大道的6株是否也是一样的规格?

答:规格一致,数目改为13株。

2问:购置工具汇总表苗木类第1条丛生迎春樱及第373839条迎春樱的花色全为粉色,而现实应为白色。

答:按招标文件中苗木表所划定花色。

3问:购置工具汇总表苗木类第27条染井吉野樱花的花色为粉红色花,现实花色也为白色。

答:按招标文件中苗木表所划定花色。

4问:购置工具汇总表苗木类第3条造型罗汉松D15的数目为空缺。

答:数目为7

5问:苗木购置工具询价文件十三条依据执法规章,加以处罚(一)苗木类第2条说所有涉及到的灌木都需提供袋苗与第五条果真报出的可行的价钱方式(一)苗木类第2条(供应商可报地苗、购置工具人可据情形选袋苗或地苗)相矛盾。

答:作废文件十三条依据执法规章,加以处罚(一)苗木类第2条的内容。

6问:苗木购置工具询价文件第五条果真报出的可行的价钱方式(一)苗木类第1点的果真报出的可行的价钱(送达至每条路),果真报出的可行的价钱是否含下车用度?

答:果真报出的可行的价钱中不需要包罗下车用度,只要到每条路段上。

7问:购置工具汇总表第70条彩叶桂花的高度提出详细愿望或条件,希望做到或实现40-50厘米,而天下所有苗圃现有的苗都达不到40-50厘米的高,只有30厘米左右高。

答:按招标文件中苗木表的规格。

8问:苗木购置工具询价文件第五条果真报出的可行的价钱方式(一)苗木类第3条提出详细愿望或条件,希望做到或实现苗木到达现场,从莳植完成的一个月时间以内殒命的苗木由供应产商认真无偿供苗这条不合理,因供苗方只认真供苗,苗木产物或事情的优劣水平就地验收,验收及格的才会栽植,栽植后的成活率供苗方没法保证,也保证不了,因苗木到现场后由施工方栽植并养护,若浇水、栽植要领等针对问题的解决措施不实时或不妥很容易造成苗木殒命,这是供苗方无法控制的。

答:为保证苗木产物或事情的优劣水平好,成活率高,严酷按招标文件听从去做。

9问:第十三项第二条和第五项第二条有一点收支。

答:作废文件十三条依据执法规章,加以处罚(一)苗木类第2条的内容。

10问:对苗木一个月内殒命苗木的无偿提供的条文也有疑虑,因苗木莳植、养护、尚有季节等因素都可能造成苗木成活率的下降。

答:为保证苗木产物或事情的优劣水平好,成活率高,严酷按招标文件听从去做。

11问:因莳植标地都在市区规模内,购置工具方对货车的进城通行是否有优惠政策。

答:我方按市交警方严密妄想定协助供应商治理相关手续。

12、问:小品类明细中景观花球只注明晰高度1.6m

答:景观花球的规格应为直径1.6m

13、苗木表中第36项银边山菅兰说明中植叶兴旺应改为枝叶兴旺。

14、作废苗木表中第146项棕竹说明中红色花。

15、小品类施工图纸有变换,应按此次发的施工图纸果真报出的可行的价钱。

 

附件:图纸下载地址https://pan.乐博国际.com/s/1jvrH4pB4MjFNzUuv5_gHXA

 

赣州市都市园林情形掩护项目人才运用与驯服有限公司

2018827



主理单元:乐博国际
Copyright 2012 乐博国际互联网事情使命平台 邮编:341000 电话:0797—8224251